ИНДИЯ

ВЬЕТНАМ

Главная » 2010 » Сентябрь » 13 » Индия, Мексика, Непал. Фотографии недели
03:13
Индия, Мексика, Непал. Фотографии недели





Сестра Фероза Ахмада забралась в слезах на кровать с телом своего 16-летнего брата перед похоронами к северу от Шринагара. Подросток погиб, когда правительственные войска открыли огонь по демонстрантам, бросавшим в них камнями. (Altaf Qadri/Associated Press)
 
 
 
Статуя в натуральную величину британского художника Джейсона де Кэйрс Тэйлора в Канкуне, Мексика. Более 300 подобных фигур будут погружены в океан и в итоге образуют искусственный риф. (Gerardo Garcia/Reuters)
 
 
 
Мужчина стоит по пояс в воде под подвешенным каркасом кровати в затопленном доме в Тлакотаплане, Мексика. Около 250 000 людей были вынуждены покинуть свои дома из-за наводнения во время одного из самых дождливых сезонов в регионе. (Oscar Martinez/Reuters)
 
 
 
Девушка идет на курсы "Беременность и роды", под зонтом по дорожке во время дождя в северном индийском штате Уттар-Прадеш. (Parivartan Sharma / Reuters)
 
 
Радуга над храмом Будханат Ступа – одним из крупнейших храмом в своем роде – в Катманду, Непал. (Prakash Mathema/Agence France-Presse/Getty Images)
Просмотров: 586 | Добавил: mashalotus | Теги: Непал. Фотографии, Индия, Мексика | Рейтинг: 0.0/0
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ




Copyright Филиппова Марина © 2020
Бесплатный хостинг uCoz