ИНДИЯ

ВЬЕТНАМ

Главная » 2010 » Июнь » 27 » Индия, Китай, Пакистан. Фото новости недели
13:43
Индия, Китай, Пакистан. Фото новости недели



Пакистан. Пакистанский мальчик управляет тележкой с ослом, везущую колодезную воду
Источник: AP


Пакистан. Крестьяне собирают пшеницу недалеко от Кабула. (Dusan Vranic/Associated Press)


Китай. Спасатели готовятся эвакуировать жителей из затопленного города Фучжоу, китайская провинция Фуцзянь. Из-за прорыва дамбы 88 000 человек оказались без домов. Ураганы обрушились на Китай около недели назад, став причиной гибели 199 человек и пропажи 123. (Associated Press)



Китай. Мужчина несет жену по затопленной улице в Фучжоу, провинция Фуцзянь. Количество погибших в наводнении на юге Китая достигло 211 человек. Река в провинции Фуцзянь вышла из берегов, но не вызвала каких-либо серьезных разрушений. (Aly Song/Reuters)


Китай. Китайские панды, привезенные в Китай на выставку, будут переданы в дар шанхайскому зоопарку.
Источник: AP


Индия. Рабочие устанавливают окно в новом терминале 3 Международного аэропорта Индиры Ганди в Нью-Дели. Новый терминал 3 будет обслуживать 34 миллиона пассажиров каждый год и станет третьим по размерам пассажирским терминалом в мире. Он откроется 3 июля. (Raveendran/Agence France-Presse/Getty Images)


Индия. Строители проводят работы на мемориальных воротах в Индии в преддверии Игр Содружества, куда входят страны-колонии бывшей британской империи
Источник: AP


Индия. На этом снимке, сделанном 22 июня 2010 года в Ахмадабаде, также запечатлен древний индийский ритуал по вызыванию дождя. В этом году к концу июня сезон муссонных дождей в северных регионах Индии так и не начался. (Ajit Solanki/Associated Press)



Брахманы сидят в бочках с водой во время ритуала по вызыванию дождя в Ахмадабаде, на севере Индии. Индийские больницы переполнены пациентами, получившими тепловой удар или отравившимися испорченной едой. (Ajit Solanki/Associated Press)


В северной Индии остро стоит проблема дефицита воды – из-за развития сельского хозяйства и сокращения уровня осадков резко упал уровень грунтовых вод. (INDRANIL MUKHERJEE/AFP/Getty Images)


Индия. Местные крестьяне принимают участие в массовой молитве о дожде в индийском штате Джаркханд у храма в Ранчи 27 мая 2010 года. (REUTERS/Rajesh Kumar Sen)


Индия. Рабочий укладывает яйца на складе птицефермы, расположенной на окраине индийского города Хайдарабад. (Noah Seelam/Agence France-Presse/Getty Images)


Индия. Индийский "святой" дует в рог быка во время молитвы в храме Камахья в городе Гаухати
Источник: AP



Просмотров: 704 | Добавил: mashalotus | Теги: Индия, Фото новости, Пакистан, китай | Рейтинг: 0.0/0
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ




Copyright Филиппова Марина © 2020
Бесплатный хостинг uCoz