ИНДИЯ

ВЬЕТНАМ

Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » Малый Тибет. И смыло деревню Гью в долине Спити
01:00
Малый Тибет. И смыло деревню Гью в долине Спити
 
 
 
 Мы уже писали, что 6 июля 2010 года разломанную на части мумию нашли раскиданной неподалеку от ее нового дома. Я решила просмотреть все индийские средства массовой информации, чтобы найти материал, который бы «пролил» свет на это событие и обнаружила сообщение от 7 августа 2010 года. В результате непрекращающихся дождей в районе Лахул-Спити штата Химачал Прадеш, произошли сильные наводнения и сходы селей. Особенно пострадала уникальная деревня Гью, которая находится на китайско-индийской границе. Главный министр штата Прем Кумар Думал заверил делегацию жителей долины Спити, что будут предприняты все усилия, чтобы переместить в безопасное место деревню Гью, которую смыло в результате наводнения. Правительство штата обсуждало этот вопрос с правительством Индии о выделении альтернативных земель в другом районе, куда можно переместить всю деревню. Была оказана также чрезвычайная помощь пострадавшим семьям.
 
Итак, прошел всего месяц с тех пор, как уничтожили мумию монаха Тензина. Всего месяц деревня простояла без защитника и покровителя. Сегодня на этом месте деревня не существует.
 
 Марина Филиппова
Категория: Путевые заметки. Разное | Просмотров: 728 | Добавил: mashalotus | Теги: Малый Тибет, Индия, долина Спити, Марина Филиппова, мумия монаха Тензина | Рейтинг: 0.0/0
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ




Copyright Филиппова Марина © 2020
Бесплатный хостинг uCoz