ИНДИЯ

ВЬЕТНАМ

Главная » 2009 » Октябрь » 12 » ЛДПР будет баллотироваться на выборах в Кашмире?
16:14
ЛДПР будет баллотироваться на выборах в Кашмире?

Filippova Marina, 23-09-2009 11:14  

Фраза господина Жириновского о том, что пора бы нам омыть сапоги в Индийском океане до сих пор крепко сидит в умах наших соотечественников. И часто ее слышишь, когда приезжаешь с российскими путешественниками на юг Индии, в Каньякумари. Именно там встречаешься "лицом к лицу" с мощной стихией Индийского океана.

В этом году мы встретились с В.В.Жириновским на спокойном озере Дал в Кашмире. Подъезжая на шикаре (лодке с навесом) к пристани, нам на глаза попался молодой человек в майке с надписью - ЛДПР на одной стороне, инициалами лидера партии и ее электронном адресом на другой стороне.
Он эмоционально руководил погрузкой большого агрегата на маленькую лодочку. Активно жестикулируя, кашмирец ругался с полицейским и надпись "ЛДПР" появлялась то рядом с лодкой, то на пристани.
Его было трудно сфотографировать. Народ, который, как всегда, собрался посмотреть на интересное действие, обратил его внимание на нас, бегающих по берегу с фотоаппаратами. Молодой человек с достоинством вышел на пристань и начал позировать.
Кто-то спросил, что заинтересовало нас в этом кашмирце. Мы пояснили. Пожилой человек, который наблюдал за всем происходящим, с хитрой улыбкой сказал:

А что - эта российская партия очень хорошая? Либеральная? Демократическая? Если это так, пусть принимает участие в выборах в Кашмире. У нас здесь бывает неспокойно. Нам такие партии нужны...


Марина Филиппова из Кашмира, Индия


Категория: Путевые заметки. Разное | Просмотров: 779 | Добавил: mashalotus | Теги: Кашмир, ЛДПР, Индия | Рейтинг: 0.0/0
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ




Copyright Филиппова Марина © 2020
Бесплатный хостинг uCoz