ИНДИЯ

ВЬЕТНАМ

Главная » 2009 » Октябрь » 9 » Дели. Новости тибетской деревни
01:25
Дели. Новости тибетской деревни

Многие путешественники, стремящиеся посетить Гималаи, останавливаются в районе Маджну Ка Тилла, что находится на севере Дели на выезде к северному шоссе. Во-первых, там довольно приятные, недорогие и чистые гостиницы, хорошие кафе и сувенирные тибетские лавочки. Во-вторых, всегда можно встретить буддистов, которые только что спустились с гор и рады поделиться информацией о состоянии дорог, ценах, разных Учений или посещений монастырей. В третьих, именно отсюда отходят каждый день вечером туристические автобусы до Дхарамсалы - центра буддистского паломничества. Европейские буддисты давно знают и любят это место.
Недавно открылся самый европейский ресторан в тибетской деревне. Всем известный Тсеринг - менеджер компании «Тибет тур энд тревелл», работая с европейцами, понял, что путешественникам трудно сразу переходить на тибетскую, и особенно, индийскую пищу. Поэтому он создал уютный уголок под названием «Хай, Хималаи!» Он говорит, что постарается поддерживать идеальную чистоту в помещении ресторана и хороший сервис, а также предложил разнообразное европейское меню.
Для этого Тсеринг пригласил поваров, которые готовят индийские и тибетские блюда, а также специалиста по европейской кухне. Тибетцы, живущие в Маджну Ка Тилла уже оценили усилия Тсеринга. Ресторан заполняется каждый вечер семейными компаниями, которые с удовольствием едят пиццу, салаты и морские деликатесы.
Марина Филиппова из Индии (Дели).
Категория: Путевые заметки. Разное | Просмотров: 813 | Добавил: mashalotus | Теги: Тибетская деревня, Индия, Дели | Рейтинг: 0.0/0
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ




Copyright Филиппова Марина © 2020
Бесплатный хостинг uCoz