ИНДИЯ

ВЬЕТНАМ

Главная » 2011 » Февраль » 10 » Камбоджа, Индия, Кения, Китай. Новости недели
10:37
Камбоджа, Индия, Кения, Китай. Новости недели
 
 
Камбоджийская беженка на гамаке в лагере в поселке Тнол Тотенг, к востоку от известного храма Преа Вихеар на границе Камбоджи с Таиландом. Камбоджи призвала миротворцев ООН с просьбой помочь покончить с конфликтом вдоль границы с Таиландом, где взрывы снарядов не смолкают уже четвертый день, рядом с храмом 11 века, который входит в Список всемирного наследия. (AP Photo/Heng Sinith)
 

 
 
Индийские школьницы в традиционных нарядах помогают друг другу подготовиться к фестивалю «Басант Панчми» в Амритсаре. Фестиваль знаменует начало весны. (AP Photo/Altaf Qadri)
 

 
Верующий жжет благовонные палочки во время молитвы в День Бога Богатства на пятый день Нового года по восточному календарю в храме в Шанхае. По китайскому гороскопу 2011 год – год кролика. (AP Photo/Eugene Hoshiko)
 
 
 
Слоны идут по заповеднику Таита Хиллс на закате. Кенийское общество защиты дикой природы планируют провести полный пересчет слонов и других крупных млекопитающих в экосистеме Тсаво-Мкомази с 6 по 13 февраля. Цель пересчета – установить количество слонов в экосистеме. Воздушный пересчет проводится каждые три года. Последний подобный пересчет проводили в январе/феврале 2008 года. (AP Photo)
 
 

 Индусы слушают гуру (нет на фото) во время ритуалов «джанеу» на фестивале Магх Мела в Аллахабаде. Джанеу – священная веревка, которую носят индийские брамины Индии. Эта веревка символизирует развитие юноши в мужчину. (AP Photo/Rajesh Kumar Singh)
 

Индийский ребенок-рабочий кладет кирпичи для сушки недалеко от Модхера, примерно в 120 км к северу от Ахмадабада. (AP Photo/Ajit Solanki)
Просмотров: 651 | Добавил: mashalotus | Теги: новости, китай, Индия, Кения, Камбоджа | Рейтинг: 0.0/0
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ




Copyright Филиппова Марина © 2020
Бесплатный хостинг uCoz