ИНДИЯ

ВЬЕТНАМ

Главная » 2010 » Сентябрь » 12 » Индия, Китай, Пакистан. Фото новости недели
02:16
Индия, Китай, Пакистан. Фото новости недели

 



Водители ждут, пока пастух проведет отару овец по мосту Курзон в Аллахабаде. Пастухи в начале сентября начинают перегонять овец с высокогорных пастбищ вниз, в долины. (AP Photo/Rajesh Kumar Singh)
 
 
Женщины исполняют ритуалы, молясь за долголетие своих сыновей во время традиционного фестиваля Бакх Дуа в сообществе народности догра в Джамму, Индия. (AP Photo/Channi Anand)
 
 
Родители с первокурсниками спят в спортивном зале в Вухане, провинция Хубэй, Китай. Вот уже пятый год подряд университет предоставляет бесплатное расселение родителям, навещающим своих детей, которые не могут позволить себе проживание в гостиницах. Перед расселением была произведена химчистка ковров и ковриков. (AP Photo)
 
 
Вид с воздуха на дома, окруженные паводковыми водами в округе Раджанпур провинции Пенджаб, Пакистан. Паводковые воды все еще присутствуют в южных провинциях Синдх и Пенджаб даже спустя несколько недель после наводнения, в результате которого погибли 1600 человек и еще 20 миллионов остались без крова. (AP Photo/Aaron Favila)
 
 
Молодой человек с камнем в руке во время акции протеста в Кашмире скрывает лицо под футболкой. Источник: AP Кашмирский протестующий мусульманин бросает камни и кирпичи в индийских полицейских и военизированных солдат в ходе акции протеста в Сринагаре , Индии, в понедельник, 6 сентября 2010 . (Фото AP / Мухтар Хан)
 
Медсестры на церемонии, посвященной 30-летию со дня основания специальной экономической зоны в городе Шэньчжэнь, юге Китая провинция Гуандун.
 
Источник: AP http://bigpicture.ru/
http://www.apimages.com
http://www.gzt.ru/
Просмотров: 583 | Добавил: mashalotus | Теги: китай, Индия, Пакистан. Фото | Рейтинг: 5.0/1
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ




Copyright Филиппова Марина © 2020
Бесплатный хостинг uCoz